もやしとハムの中華炒め レシピ・作り方

もやしとハムの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを16等分に切る。

    フライパンにごま油を入れ熱する。
    ハムともやしをいれ、軽く塩こしょうをする。
    次に創味シャンタンを加え炒め、もやしがしんなりすると完成。

きっかけ

もやしレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040243
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素その他のハムもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 食治家(しょくじや)
    食治家(しょくじや)
    2024/04/14 19:01
    もやしとハムの中華炒め
    特に味付けを参考にさせていただきました!シャンタン&ごま油の組み合わせ、大変おいしかったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る