鮪と野菜 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ボールに分量外の水を入れ
糸寒天を入れ10分もどし
ざるにあげ水気をきる -
2
器に
1を盛り付ける
きゅうりは輪切りにして
盛り付ける - 3 レタスは食べやすい大きさに切り盛り付ける
- 4 鮪サクは7ミリ間隔でカットして盛り付ける
-
5
小皿に
☆水
☆粉わさび
を入れまぜ
醤油を入れまぜる
4をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮪刺し身
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)