秋鮭の香草パン粉焼き/オーロラソースとレモン醤油♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
<準備>
バットにパン粉とドライハーブミックスをいれて混ぜておく。
【オーロラソース】と【レモン醤油】をそれぞれ合わせておく。 -
2
鮭を一口サイズに切る。
マヨネーズを塗って、バットに移して衣付けする。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひいて火にかける。
鮭を並べて、焼き目がついたら裏返す。 -
4
お皿に盛り付けて完成!
【オーロラソース】か【レモン醤油】お好みで召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)