薄切り豚肉で!くるくる梅しそチーズカツ♪ レシピ・作り方
![薄切り豚肉で!くるくる梅しそチーズカツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2f8a7bcab34d9f983b2e2260ea50071ae8a440c.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(?人分)
- 豚肉(薄切りロース) 200g
- 梅肉 大さじ1
- 大葉 6枚
- スライスチーズ 3枚
- のり/パン粉/油 適量
作り方
-
1
スライスチーズは半分に切っておく。
豚肉は2枚ずつ重ねる。 - 2 豚肉の上に、スライスチーズ、大葉、梅肉を順に重ねてくるくると巻く。
- 3 のり→パン粉の順に衣づけをする。
- 4 180度に油を温めて、豚肉巻きを揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません