インゲンとゆで卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンとゆで卵と納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。
    ゆで卵を細かく切る。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にゆで卵とインゲンとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100039445
  • 公開日:2023/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパンゆで卵納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る