高菜と牛肉のガーリック茶飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛肉とピーマンを小さめな一口大に切ります。
高菜を水で洗います。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、※を入れ炒め、香りがしたら、牛肉とピーマンを入れ炒めます。
- 3 高菜の水を切り、ご飯と2に入れ炒め合わせます。
- 4 3に合わせ調味料を入れ味付けします。
- 5 器に盛り付け完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)