角煮ごはん♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生姜はみじんぎりにする。
にんじん、角煮、白ねぎは食べやすく切る。
生米をあらってザルにあげておく。 - 2 炊飯釜に1の具材全ていれる。
- 3 メモリまで角煮の煮汁をいれる。(白く浮きでたアブラは取り除いて..!)
- 4 通常の炊飯モードで炊いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)