ピーマンとシーチキンの中華和え レシピ・作り方

ピーマンとシーチキンの中華和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

  • ピーマン 6個
  • シーチキン 1缶
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを取る。
    一口大に切る。

    耐熱容器に入れ、500w2分温める。
  2. 2 あとは、ピーマンとシーチキンとごま油と創味シャンタン、塩こしょうをし全体に絡めると完成。

きっかけ

ピーマンの簡単料理を考えていて。

  • レシピID:1100034838
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油ツナ缶無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2021/10/31 10:19
    ピーマンとシーチキンの中華和え
    めっちゃ美味しかったです!!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る