たまねぎとまいたけの干しえび青のり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは細めのくし切りにする。まいたけは石づきを除いて子房に分ける。トースターで30分程グリルする。
- 2 ボウルにたまねぎ、まいたけを入れ、★を加えて和える。胡麻油を加えてさっと合える。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)