ダイエットに!ささみとキャベツの胡麻和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ささみを蒸して割いておく。
- 2 キャベツを食べやすいサイズにカットし、塩とともにボウルに入れて塩もみする。
- 3 ささみ、すり胡麻を加えて和える。
- 4 器に盛る。
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Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
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yayucoti2021/07/24 17:45ゴマの香りがきいておいしかったです( °◡͐︎°)✧︎ごちそうさまでした♪
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