きゅうりとツナのチーズ和え レシピ・作り方

材料(3人分)
- きゅうり 1本
- ツナ水煮缶 1缶
- 塩 ひとつまみ
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 きゅうりを小口切りにする。ツナ缶は水気を切っておく。
- 2 ボウルにきゅうりと塩を入れて和える。ツナと粉チーズを加えてさらに和える。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

FuMi''
齢を重ねてもキレイでいたいをモットーに栄養マニアの管理栄養士(40歳)。
体型維持・美肌・アンチエイジング・腸活を叶えるレシピを綴ります。
♦食事指導8000名以上
♦メディア掲載90以上
♦美容栄養コラム執筆多数
♦趣味は料理と読書
♦大学生の娘と肌年齢2歳差♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)