白身魚と小松菜のもち麦雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もち麦を20分程茹でる。
- 2 小松菜を食べやすいサイズにカットする。
- 3 鍋にだし汁を入れて湯を沸かし、もち麦、小松菜、カレイを入れて加熱する。
- 4 甘味噌と塩を加えて調味する。
- 5 器に盛る。
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Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
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