イカの塩辛と舞茸のパスタ レシピ・作り方

イカの塩辛と舞茸のパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りもので作りましたが、舞茸の香りが良く美味しく出来ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。茹で時間は袋表示時間でOKです。舞茸を食べやすい大きさに切り、にんにくはスライスします。フライパンにオリーブオイルを入れます。
  2. 2 そこにイカの塩辛、舞茸、にんにくを入れ、5分ほど炒めたら茹であがったパスタ、和風だし、塩胡椒を入れ2分炒め完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

鷹の爪入れます

  • レシピID:1100031189
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ和風パスタオイル・塩系パスタいか全般
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る