牡蠣と里芋の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- サトイモ 4個
- 牡蠣 1パック
- 水 800ml
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 サトイモを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、牡蠣、水、砂糖、酒、醤油を入れ20分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牡蠣と里芋の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)