ほうれん草と鳥ササミのそうめん離乳食7、8ヵ月 レシピ・作り方
材料(一回人分)
作り方
- 1 そうめんを柔らかく茹でます。茹でたら5ミリ位に切ります
-
2
ほうれん草を茹でます。
茹でたら5ミリ位に切ります -
3
鳥ササミを茹でます。
茹でたら2ミリ位に細かく切り刻みます - 4 混ぜて出来上がりです
- 5 フリーズドライを使っても良いです
あなたにイチオシの商品
関連情報
発酵食品大好き!
発酵調味料を自分で作っており、その発酵調味料を使用した料理に自信ありです!同じ料理でも食材の旨味、柔らかさなどが全く違います!育つ発酵調味料にも愛着心も湧きます٩(๑•ㅅ•๑)وとっても簡単で ひと工夫で自信の持てる料理になる下準備。いつもの自分の料理がご馳走になります。是非参考にしてみて下さい(´ฅ•ω•ฅ`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)