大根葉で☆和風チーズチヂミ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根の葉をみじん切りにする。
- 2 ☆を合わせて、1の大根葉と混ぜる。
- 3 フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、2のタネをお玉1杯ずつ広げ入れ焼いていく。
-
4
片面が焼けたらひっくり返してもう片面も焼く。
※目安:片面3~4分ずつ
残りのタネも同様に焼いて(全部で4枚程焼けると思います)完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ベリー6152021/10/07 15:39美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)