簡単(^^)菊菜のマヨ&オイスターソース和え♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
菊菜は熱湯(分量外)でサッとゆで、冷水にとってから水気を絞る。
根元を除いて4~5㎝幅に切る。 - 2 ツナ缶は、ザル等に上げて缶汁をしっかり切る。
- 3 ボウルにツナと○の材料を入れて軽く混ぜ、菊菜も加えて和え合わせる。
- 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 菊菜のお浸し ツナ缶 青菜とツナの和え物 マヨネーズ オイスターソース
レポートを送る
2 件
ツナマヨにオイスターソースをプラスして、濃厚に(^_^)