ムール貝のバター醤油 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 冷凍ムール貝 1袋
- バター 大さじ2
- 醤油 小さじ半分
- コショウ 4つまみ
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 深めのフライパンにバターを入れ、解凍しないままムール貝を入れ蓋をして加熱します。5分ほどしたら貝が開くので、醤油、コショウを入れ、再度蓋をして8分加熱し、レモン汁を入れます。
- 2 皿に盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ムール貝のバター醤油
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)