サーモンのバターレモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン 15㎝くらいのもの
- バター 小さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩コショウ 4つまみ
作り方
- 1 サーモンを半分にし、両面に塩コショウをします。フライパンにバターを敷いてサーモンを両面6分ほど焼いたら、レモン汁を入れ2分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サーモンのバターレモン焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)