レンコン入りで秋の味覚に♪にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん、レンコンは皮をむき、軽く茹でて細切りにする。
- 2 Aを合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、ニンジンと蓮根を中火で炒める。ある程度入ったらツナ、塩コショウを加え、水分が無くなったらAを加えてさっと炒める。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)