水菜を無理なく美味しく食べれる満足ミズナサラダ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を炒めます
-
2
水菜を洗って水を切り、サラダボウルに切って盛り付ける。
真ん中を窪ませる -
3
1の豚肉と、
切ったアボガドとゆで卵を並べて出来あがり!
味ぽんをお好みで掛けて食べてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
発酵食品大好き!
発酵調味料を自分で作っており、その発酵調味料を使用した料理に自信ありです!同じ料理でも食材の旨味、柔らかさなどが全く違います!育つ発酵調味料にも愛着心も湧きます٩(๑•ㅅ•๑)وとっても簡単で ひと工夫で自信の持てる料理になる下準備。いつもの自分の料理がご馳走になります。是非参考にしてみて下さい(´ฅ•ω•ฅ`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)