空芯菜の豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜は2センチ幅に切る。
玉ねぎは半分に切ってスライスする。 - 2 ゴマ油を熱したフライパンで空芯菜の茎の部分と玉ねぎを炒める。
- 3 火が通ってきたら豚こま肉を加え炒める。
- 4 豚こま肉に火が通ってきたら空芯菜の葉の部分を加え炒める。
- 5 塩胡椒と醤油で味を整える。
- 6 火を止めてからキムチを加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 空芯菜の豚キムチ
こっとんしるくうーる
畑をしていますので、旬の野菜を沢山使って料理にチャレンジしていきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)