こごみのガーリック炒め 簡単夕食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こごみはゴミが付いているので洗って水気をきっておく。
ニンニクは芽を取ってスライス。 - 2 オリーブオイルをひいてニンニクを加えたフライパンに火をかける
- 3 香りが出たらベーコンを加える
-
4
こごみも加えて焼き色がついたら塩胡椒で味を整える。
仕上げにパルメザンチーズをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こごみのガーリック炒め 簡単夕食
こっとんしるくうーる
畑をしていますので、旬の野菜を沢山使って料理にチャレンジしていきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)