鮭の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鮭切り落とし 250グラム
- 味噌パウダー 大1
- ピンク岩塩 2つまみ
- キャベツ 1枚
- じゃが芋と人参の下処理 2人分
- クッキングホイル 70センチ
作り方
-
1
じゃが芋と人参の下処理を準備
レシピID1100024577
を参照 -
2
味噌パウダーを準備
無ければ普通のお味噌でも - 3 キャベツはせん切りにする
-
4
フライパンにクッキングホイルをおき
3のキャベツをおく
弱火 -
5
4の上に1をのせる
ピンク岩塩をふる -
6
鮭切り落としをおく
2を振りかける - 7 クッキングホイルを両方から包み込む
-
8
蓋をする
中弱火で7分
火が通ったら出来上り
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/09/25 19:39とてもおいしくできました♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)