ハンバーグサンドその2 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り離し
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
片方の食パンに
リーフレタスを洗い水気をきり
半量を
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける -
3
ハンバーグ市販品を
フライパンで焼き盛り付ける -
4
フライパンに
ウスターソース
ケチャップ とんかつソース
を入れあたため
3につける -
5
トマトは輪切りにして
盛り付ける
リーフレタスの残りを
盛り付ける
片方の食パンをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)