あさり入り具だくさんスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、冷凍アサリ、冷凍肉団子、しめじ、豆もやし、水、和風だし、塩コショウをし、沸騰させます。10分ほど煮こんで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさり入り具だくさんスープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)