ごぼう入りもつ煮込み レシピ・作り方

ごぼう入りもつ煮込み
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
きんぴらを作る気力がないので、入れ込みました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根と蒟蒻を食べやすい大きさに切り鍋に入れ、そこにもつ、きんぴらミックス、水、砂糖、醤油、味噌、にんにく、生姜を入れ、3時間程煮ます。器に盛り、刻んだ長ネギをかけて完成です。

きっかけ

きんぴらの副菜を作るのが面倒くさいので

おいしくなるコツ

一味などをかけても美味しい

  • レシピID:1100022882
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋きんぴらごぼう食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理もつ煮込み
料理名
ごぼう入りもつ煮込み
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る