梅温玉冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギ、シソを刻んで、おろし生姜と混ぜておきます。鍋に水を入れ沸騰したら冷凍うどんを湯がきます、1分ほどゆがいたら冷水で冷やし、丼に入れます。
- 2 麺つゆと水を丼に入れ、薬味を乗せて、温玉と梅干しを入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅温玉冷やしうどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)