新じゃがと鶏そぼろの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新じゃがを食べやすい大きさに切ります。
フライパンにサラダ油を敷いて、鶏ひき肉、新じゃがを10分ほど炒めます。水、和風だし、醤油、砂糖、味噌を入れ、10分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新じゃがと鶏そぼろの味噌煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)