旬の新じゃが入りひじき煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 油揚げ、しらたき、人参、新じゃが、しめじ、絹さやを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。そこに生ひじき、麺つゆ、水、砂糖を入れ、15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 旬の新じゃが入りひじき煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)