鶏とねぎとエリンギの煮込みうどん レシピ・作り方

鶏とねぎとエリンギの煮込みうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単に出来るうどんです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、長ネギ、エリンギを食べやすい大きさに切り鍋に入れます、そこに水、麺つゆを入れ沸騰させます。10分ほどしたら、冷凍うどんを入れ、再度5分煮混んで完成です。

きっかけ

簡単に済ませたいときに

おいしくなるコツ

熱々でたべるべし

  • レシピID:1100021512
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんその他の鶏肉簡単鶏肉料理肉うどん鍋焼きうどん
料理名
鶏とねぎとエリンギの煮込みうどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る