ムール貝とパクチーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにします。鍋に水、塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。袋に表示されている時間でOK。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、ムール貝を入れ、蓋をし10分ほど火を通します。パスタが茹で上がったら、そこに入れ、和風だし、塩コショウを入れ和えたら皿に盛ります。
- 3 上に刻んだパクチーを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ムール貝とパクチーのパスタ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)