いんげんのおかかマヨ レシピ・作り方

いんげんのおかかマヨ
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単美味しい~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆を2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
    水を切る。
  2. 2 インゲン豆を1/3ほどの長さにきり、お好み量のマヨネーズを入れ混ぜる。
  3. 3 鰹節を入れ、混ぜると完成!

きっかけ

ごま和えに飽きたので。

  • レシピID:1100021233
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2021/09/30 18:18
    いんげんのおかかマヨ
    簡単で一品作るのに助かりました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る