あさりと筍の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 しらたき、人参、油揚げ、筍の水煮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに冷凍むきあさり、水、麺つゆ、和風だしを入れ煮ます。15分程煮ます。
- 2 先ほど煮たものを、白米に混ぜて完成です。汁気は調節してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさりと筍の混ぜご飯
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)