野菜たっぷり焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、えのきは3センチ、人参は、薄い拍子切り、豚肉は、2センチに切る
- 2 茹でうどんは、熱湯でほぐし、ざるにあげる
- 3 フライパンを温め、サラダオイルをいれ、人参、豚肉を炒め、小松菜、えのき、うどんを炒め最後にもやしをいれて、aで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ララル〜
旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。
コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)