簡単・おいしい!豚ロース肉のチーズピカタ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉の筋を絶ち、1口大に切る。
-
2
軽く塩・コショウした1に小麦粉をまぶし、余分な粉をはらう。
卵とパルメザンチーズをよく混ぜ合わせた衣にくぐらせ、フライパンでこんがり焼く。 - 3 お好みでトマトケチャップを添えて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
acchan66
こんにちは♪
ヘルシーな家庭料理&お菓子作りを目指す、ダイエット中の主婦です(^_^)
美容と健康にはタンパク質と野菜をたっぷりと♪
甘いお菓子で羽目をはずすこともしばしば。
でも、簡単で栄養価が高い、息子二人と夫に喜ばれる食事を作っていきたいです。
なかなか合格点がつきませんが、頑張ります!
皆さまからのご意見・つくったよレポートを楽しみにしています。
よろしくお願いします(^o^)/~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ケチャップでシンプルにご賞味下さい(^_^)