もやしとほうれん草の豆腐炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草の豆腐炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
豆腐たっぷりでヘルシーです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすいように切る。
    もやしは水を切っておく。
    豆腐は水切りをしておく。
    豚薄切り肉に塩コショウし軽く小麦粉をまぶしておく
  2. 2 フライパンで豚薄切り肉を炒め、ほうれん草ともやしを入れてしんなりしたら豆腐を入れて潰しながら炒める。
    塩コショウ、醤油、で味を整える。

きっかけ

節約レシピを考えてたときに考えたレシピです。

  • レシピID:1100015281
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ほうれん草もやし炒め木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る