ゴーヤと豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐の水切りをします。ゴーヤは食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、水切りした豆腐をちぎって入れ、ゴーヤも入れ炒めます。6分くらいです。
- 3 そこに、和風だし、塩コショウで味をつけ、最後に溶いた卵を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゴーヤと豆腐の卵とじ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/09/13 04:04おいしーい!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)