冷やし中華その2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にチアシード 水を入れ10分おいておく
- 2 レタスは水で洗い手でちぎっておく
- 3 冷やし中華 タレ付 の中にはいっている タレを器にいれる
- 4 3 の中に 1 をいれる
-
5
お鍋に水を入れ沸騰したら 冷やし中華 タレ付 の中の 麺を入れゆでる
茹で上がったら ざるにあげ 水洗いして 水気をきっておく -
6
4 の中に 5 を入れる
2 を 盛り付ける -
7
トマトは 5等分にして 盛り付ける
ちくわは千切りにして盛り付ける
しらすを盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷し中華
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2017/06/23 10:16チアシードの素敵な使い方だネ♪ちょっと絡む感じで美味しいし↑↑↑竹輪もシラスも無かったので、蛋白質はロースハム❤・・❤薄切りを2枚♪リピにポチ!ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)