ベーコンと冬野菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人人分)
作り方
- 1 白菜はザク切り。人参はイチョウ切り。しいたけは薄切り。ベーコンは1センチ幅に。切っておく。
- 2 フライパンに油(分量外)をひいてベーコンをしっかり炒める。
- 3 人参、白菜、しいたけの順に炒め、水分が出てきたら蓋をして弱火で火を通す。
- 4 煮汁を味見してみて、ベーコンの塩気だけでは足りないようなら塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)