@かまぼこ飾り切り レシピ・作り方
材料(4人分)
- かまぼこ 4枚
作り方
- 1 スライスしたかまぼこの中央に1本切り込みを入れる。
-
2
中央の切り込みに対し、左右7〜8ミリ幅で2本切り込みを入れる。
切り端は互い違いになるようにする。 -
3
端と端を中央の切り込みに通す。
通す方向は片方表から、もう片方は裏から通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
natsumi_mama
ダイエットレシピ→離乳食→幼児食
たまに辛党の旦那ご飯
【離乳食】
味付けなしで食べる間はそのままか、薄い出汁
初期:単品の味を認識して貰って、飽きてきたらお粥と混ぜたり
中期:たんぱく質+野菜、野菜×2〜3の組み合わせ
後期〜噛むことを意識
季節やその時安くて良いものがあった時に
卵スケジュールあり
https://natublog8.hatenablog.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません