柚子で焼き魚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて
おろし器でおろす -
2
お皿に1を 水気をきって 入れる
柚子は白い部分を取り除き千切りにして入れる
醤油を入れる - 3 フライパンにマーガリンを入れ 鮭を入れ焼く
- 4 もう片方もひっくりかえして焼く
- 5 4 をお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 焼き魚
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
夢シニア2021/11/26 09:27mimiちゃん
今日の朝食は和定食に
したので、鮭を焼きました~
柚子の香りが良いですね♥️ -
あきちゃんで~す2021/10/17 22:35こんばんわ~✨柚子がおいしい✨✨ポン酢もゆずぽん好きなんです✨12月22日は柚子風呂入る日ですね\(^o^)/ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
sweet sweet ♡2021/09/27 19:34♡オィシィෆˎˊ˗とてもおいしくできました♡(⸝⸝>ᢦ<⸝⸝)ˎˊ
-
micchyo2021/02/24 18:40mimiさん 鮭大好きです♪美味しかったです♪ご馳走さまでした^ - ^いつもありがとうございます^ - ^♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)