ほくほくカリフラワー☆マヨサラダチーズ風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カリフラワー1株を半分に切る。ハムは一口大に切る。
大き目の鍋にお湯を沸かす。
沸騰したら塩小2とお酢大1(分量外)を加え、カリフラワーを約4分ゆでる。 -
2
ゆでたカリフラワーを一口大に切り分ける。
ボールに調味料Aを加え、混ぜる。
そこにカリフラワーとハムをいれ、あえる。 -
3
皿に盛りつける。
さらにパルメザンチーズを上からかけると、見た目もよいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)