ジャコと里芋☆マヨ醤油和え。サラダにのせても。 レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

材料(2人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむき、一口サイズにカットする。電子レンジで4分くらい加熱して火を通す。
- 2 里芋が柔らかくなっている事を確認して、ジャコ、しょうゆ、マヨネーズ、ほんだしと和えるだけ。
- 3 千切りにカットしたキャベツにタレごとのせる。
きっかけ
時短のマヨネーズのレシピを考えたくて。
おいしくなるコツ
電子レンジの加熱時間は様子を見ながらして下さい。 私のオススメマヨネーズは松田のマヨネーズ!こだわった材料で作られているので安心して使えます。
- レシピID:1100006793
- 公開日:2013/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません