ふわふわ焼き☆青じそ&チーズ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 卵、豆腐、片栗粉、しょうゆ、昆布茶をぐちゃぐちゃと混ぜる。
- 2 そこに、小さめにちぎったチーズと細かくカットした青じそをいれる。
- 3 ごま油をいれたフライパンに流し入れて、焼き色がつくまで中火で焼き、その後は弱火でじっくり火を通して下さい。
- 4 フライパンを揺らして生地が動けばひっくり返し時。両面しっかり焼けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆちぃな2013/10/10 17:37すごい美味しかったです。しっかり味もついてて、お豆腐だけど、ずっしり食べた気分です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)