かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種と皮を取り、一口大に切り、耐熱皿にのせ、ふんわりラップをして、レンジで5分。温かいうちに潰して塩胡椒をしておく。
- 2 ツナ缶を油を切っていれ、マヨネーズとヨーグルトで和える。
きっかけ
美味しいかぼちゃがあったので。
おいしくなるコツ
美味しいかぼちゃで作るとマヨネーズはもっと少な目でもいいと思います。
- レシピID:1100000082
- 公開日:2010/11/13
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません