みょうがと大葉の冷奴❁ レシピ・作り方
材料( 1人分)
作り方
-
1
・豆腐の水切りをする
・大葉は千切り
・みょうがは細切りに - 2 器に具材と調味料を盛り付けて出来上がりです♪
きっかけ
毎日食べる冷奴のバリエーションを増やしたくて作りました⑅︎◡̈︎*
おいしくなるコツ
豆腐の水切りをしっかりしておくと食べる時に 水っぽくならず美味しく食べられます♪
- レシピID:1090054384
- 公開日:2023/06/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/07/04 11:24おこめとねこちゃん、こんにちは〜♪
もー外は地獄の様に暑い( ⑉´ᯅ`⑉ )
ので、さっぱり爽やか冷奴が最高❣
今からいただきますね〜ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。