カニカマ・コーン❁ほうれん草和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・ほうれん草を茹でる
根本をよく洗い
塩ひとつまみをお湯に入れ
30秒程茹でる
※レンチンで大丈夫です -
2
流水で冷やし洗う
※熱いので火傷に注意 - 3 根本を落とし2〜3㌢幅にカット
-
4
具材、調味料を混ぜ合わせて
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/08/07 13:54おこめとねこちゃ〜ん♪
大好きな食材ばかり♡
キッチンが暑くなるのでレンチンで作りました❣
コーンの甘みが良くて栄養満点でとって美味しかったです(๑•؎ •)♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)