スタミナ源タレで◎みそ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は、それぞれ食べやすい大きさにカットする。
鍋に油を入れ火にかけ、大根と唐芋を炒める。 - 2 野菜に軽く焦げ目付いたら、豚肉を乗せ、その上から☆の材料をかける。
- 3 残りの野菜を入れ、具材が8分目浸かる位まで水(分量外)を入れ野菜に火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンタンまる
簡単で美味しい料理をご紹介していきます。
皆さんも是非作ってみてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2022/02/27 15:16美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コクが出て、美味しいです。