キムチエッグのせお赤飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お赤飯 1膳分
- 白菜キムチ 30g
- 卵 1個
- こめ油 小さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 お赤飯は冷えていたなら温めて器にいれる
- 2 白菜キムチを小さく刻んでお赤飯にのせる
- 3 熱したフライパンにこめ油を溶ひき卵を割り落としたら卵の回りに水をいれ蓋をして中火で2分蒸し焼きにする
- 4 卵の白身に火が通ったら2の上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)